Plan de marketing para la empresa de turismo de aventura Green Adventures, en el cantón Montufar, provincia del Carchi - Armas Pasquel, Lidia Vanessa (2015)
El presente trabajo de investigación busca mejorar las actividades turísticas en deportes de aventura dentro del cantón Montúfar y la Provincia del Carchi, analizando varios factores internos y externos que contribuyan a la elaboración e implementación de un plan de marketing, que permita cumplir los objetivos planteados por la empresa Green Adventures. Desarrollar un Plan de Marketing enfocado en la promoción de su oferta de servicios, a través de la utilización de diversas herramientas para lograr una mayor y eficiente captación de clientes y lograr un mejor posicionamiento de la empresa Green Adventures dentro del sector turístico.