Diseño de un modelo de desarrollo de competencias de liderazgo para los altos mandos de una empresa de producción - Herrera Peñaherrera, Cristhian Rodrigo (2018)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.