Análisis comparado del movimiento de carga en puertos concesionados y puertos públicos de Ecuador: Casos Manta y Esmeraldas - Intriago González, Doménica Mercedes (2022)
Tesis previa la obtención del título de Licenciada en Comercio Exterior.