Actividades didácticas para el desarrollo de habilidades investigativas en los estudiantes de nivel básica elemental - Chicaiza Anancolla, Mery Yolanda (2021)
1. Estado del arte y la práctica.--2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación