Análisis, diseño y desarrollo del Web Site de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador sede Ambato. - Guerra Mera, Alexandra del Pilar (2003)
1. Generalidades 2. Tecnologías aplicadas 3. Análisis 4. Diseño.