Proyecto de factibilidad para determinar la rentabilidad de la construcción y venta del edificio 'Sion' como promotor autónomo versus la contratación con una inmobiliaria - Saltos Ramos, Verónica de los Angeles (2008)
El sector de la construcción se ha desarrollado de manera sobresaliente en los últimos 3 años, y ha cambiado la el panorama de la economía y fisonomía de la ciudad de Quito. La tendencia del Distrito Metropolitano de Quito a desarrollarse y ser una ciudad cosmopolita ha influenciado la decisión de las empresas por mejorar su servicio y ubicación, incrementando así la demanda inmobiliaria comercial, es decir, la adquisición de su propia oficina. El proyecto Sión” busca satisfacer esta demanda ofreciendo una torre de oficinas en el polo comercial de la ciudad, con todas las facilidades que este tipo de construcciones debe ofrecer a sus ocupantes, como son especios amplios, seguridad interna, acabados de primera, facilidades para la transmisión de información vía internet.