Propuesta para crear el departamento de recursos humanos y desarrollo institucional en la corporación educativa Stephen Hawking de la ciudad de Ambato - Meléndez Gavilanes, Gabriel Alejandro (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta