Propuesta de un Nuevo Plan de Comercialización para los Cacaoteros del Valle del Zázara, Cantón Quinindé - Cedeño Orejuela, Fanny Otilia (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior