Estrategia de posicionamiento para mejorar la competitividad de la cadena de restaurantes Fast Chicken

1. Introduccíon. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Sánchez Villagrán, María Daniela (author)
Materiálatiipa: masterThesis
Almmustuhtton: 2021
Fáttát:
Liŋkkat:https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/8419
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Govvádus
Čoahkkáigeassu:1. Introduccíon. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.