Aplicación de la terapia racional emotiva de ellis para el fortalecimiento de la autoestima en pacientes adultos con insuficiencia renal, atendidos en la Clínica de los Riñones Menydial de la Ciudad de Ambato - Mayorga Peña, Tatiana Marisol (2014)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología de Trabajo.--3. Resultados.--4. Conclusiones y Recomendaciones