Diseño de un plan de comunicación comercial en la Escuela de Conducción Corespop S.A. en la ciudad de Latacunga para logra una mayor participación en el mercado - Tohaza Luna, Paulina Alexandra (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Conclusiones y recomendaciones