Auditoría operativa del talento humano aplicada a una empresa dedicada a la prestación de Outsourcing contable ubicada en la ciudad de Quito - Andrade Badillo, Erick Andrés (2015)
El presente trabajo de investigación sobre Auditoría de Gestión del Talento Humano aplicada a una empresa dedicada a la prestación de outsourcing contable ubicada en la ciudad de Quito, por el período comprendido entre el 01 de enero al 31 de diciembre de 2014, se desarrolló aplicando técnicas y procedimientos referentes a la auditoría de gestión del talento humano, permitiendo realizar una evaluación en función al manejo de los recursos humanos. Con este antecedente, la auditoría de gestión, permitió analizar el control interno del área, para determinar deficiencias en los controles y procesos tanto administrativos como operativos, y la emisión de conclusiones y recomendaciones de los puntos y áreas críticas encontradas, a fin de informar a la máxima autoridad y a los responsables las observaciones y posibles soluciones, con el objetivo de facilitar la toma de decisiones para el mejoramiento y buen desempeño de la organización.