Necesidades educativas especiales de los estudiantes de la Escuela de Educación General Básica “Mi Patria del cantón San Lorenzo, Parroquia Mataje” - Quirola Wila, Jonathan Jacinto (2023)
Tesis previa al grado académico de Licenciada en Educación Básica