Autoestima y su relación con el bienestar psicológico en estudiantes de bachillerato de Cotopaxi y Tungurahua - Barba Pardo, Doménica Alejandra (2021)
1. Marco Teórico. --2. Marco Metodológico. --3. Resultados.