Cultura organizacional y el desempeño laboral en el Departamento de Alcantarillado del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Atacames, año 2022 - Robinzon Valencia, Katherine Estefanía (2023)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Administración de Empresas