Análisis de la estrategia de marketing digital para la publicidad de la Hostería Castillo Guachalá - Trujillo Ortiz, Wendy Estefanía (2014)
Las Nuevas Tecnologías de la Información y Comunicación estimulan cambios en el desarrollo organizacional en el campo de la publicidad y el marketing por medio del Internet proporcionando datos en tiempo real sobre los resultados obtenidos de una campaña publicitaria. En la presente investigación se pretende hacer un análisis del marketing electrónico basado en Web 2.0, por medio de redes sociales, posicionamiento en buscadores o páginas web para la difusión de la Hostería del Castillo Guachalá, una edificación que se encuentra en la ciudad de Cayambe y que tiene como objetivo ser uno de las hosterías más lujosos en Latinoamérica, por su extensión, historia y misceláneos. Además, el estudio sobre el desarrollo e impacto del turismo en la zona de influencia y en el Ecuador, y la adaptación de la población del país a las tendencias tecnológicas relacionadas con la promoción de la hostería enfocado en la colaboración e interacción online. La empresa se dedicará a la explotación de la actividad turística, mediante la instalación, operación y equipamiento del centro de recreación turística, para cuyo efecto se procederá a la terminación de la obra civil de la primera etapa, que se encuentra ejecutada el 80%, falta equipamiento y algunos misceláneos.