Modelo de gestión basado en el marketing estratégico para la empresa Megaprofer S.A. - Paredes Ortiz, César Aníbal (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Metodología. --6. Conclusiones y Recomendaciones.