Inventario Botanico De Importancia Alimenticia Para Comunidades –Afrodescendientes Como Medida De Adaptación Al Cambio Climático (Norte Fronterizo Colombo Ecuatoriana) - Concha Lopez Diana Lilibeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Gestión Ambiental