Modelo de evaluación del nivel de contaminación emitido por equipos informáticos del Área de Tecnología Basado en Cobit 2019 - Bautista Angulo jenniffer Veronica (2021)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Tecnologías de la Información