Desarrollo de estrategias de marketing y planificación financiera de una distribuidora de productos dermatológicos en el Distrito Metropolitano de Quito - Ecuador - Pino Ricaurte, Ana Belén (2013)
La propuesta de éste proyecto consiste en desarrollar estrategias de marketing para una distribuidora dermatológica en Quito ya existente alrededor de cinco años, la cual no ha conseguido un impacto fuerte en el mercado; así mismo, se analizó la incidencia financiera de dichas estrategias publicitarias. Tomando en consideración la importancia de sus productos para la empresa se ha aplicado también algunos métodos para el manejo de los inventarios.