Línea de mobiliario exterior de descanso para resorts aplicando la fibra natural de abacá - Samaniego Camacho, Andrea Sofia (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodología. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación