Programa de fortalecimiento de la conducta pro-activa en adolescentes que se encuentren atravesando una situación legal - Lozada Lozada, Ynga (2015)
1. Introducción.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis de Datos.-- 5. Discusión