Proyecto campus de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador en Nayón: Facultad de Teología y Filosofía - Chiriboga Novillo, Andrés Ricardo (2007)
Para la elaboración de este Trabajo de Fin de Carrera se ha tomado como base el análisis de la actual PUCE en el Campus 12 de Octubre y la propuesta urbana para el Nuevo Campus de la PUCE en Nayón, realizada en el Taller Profesional de Arquitectura -Grupo 2 -, dirigido por el Arq. Patricio Endara Baca.