Estrategias didácticas de refuerzo académico virtual en el proceso de enseñanza-aprendizaje de matemáticas en estudiantes de primero bachillerato - Ortiz Culter, Jessica Viviana (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente