Modelo de gestión basado en perfiles por competencias para el talento humano de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Medrano Palomino, Alejandro A (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas, mención Planeación