Desarrollo y Construcción de un Humanoide utilizando las Herramientas Proporcionadas por el Equipo de Robótica Lego Mindstorm NxT - Santacruz López, Edmundo José (2008)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Conclusiones y recomendaciones.