Guía didáctica interactiva y su incidencia en el rendimiento de estudiantes del colegio Margarita Cortés - Martinez Estupinan, Victor Fabian (2015)
Martinez Estupinan, Victor Fabian\; 'Guía didáctica interactiva y su incidencia en el rendimiento de estudiantes del colegio Margarita Cortés'\; 106 p. \; Tesis previa obtención del título Magister en Ciencias de la Educación. 2015