Estrategia de lecto-escritura para estudiantes de preparatoria de educación general básica de la Unidad Educativa León Becerra - Galarza Garcés, Tatiana Vanessa (2017)
1. Introducción-- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3. Marco teórico.-- 4. Metodología. -- 5. Resultados .-- 6. Conclusion y recomendaciones.