El valor legal del examen sexual y psicológico emitido por entidades privadas en delitos contra la integridad de niños, niñas y adolescentes - Molina Molina, Henry Brian (2019)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Conclusiones y Recomendaciones.