Demanda potencial de la carrera de contabilidad y auditoría de la PUCESE en el cantón Rioverde y las parroquias rurales del cantón Esmeraldas. - Soledispa Velasco, Malena Esperanza (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.