La técnica de la risoterapia y su efecto en la disminución de la ansiedad en los pacientes hospitalizados en el área de pediatria en el Hospital Municipal de la ciudad de Ambato, en el periodo Julio-Octubre del 2011 - Morejon Urbina, Gabriela Patricia (2012)
1. Marco teórico 2. Metodología 3. Resultados 4. Análisis y validación de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones