Estrategia Customer Relationship Management (CRM) para la fidelización de los clientes de la empresa Indupac. Cía. Ltda. - Zurita Castro, Rafael (2020)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados.