Determinantes que inciden en el estado nutricional de preescolares que asisten a la Unidad Educativa Walter Quiñonez Sevilla de la Ciudad De Esmeraldas - Perlaza Charcopa, Carmen Irene (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería