Especificidad de Resultados de Pruebas Rápidas y Pruebas Confirmatorias de VIH/Sida de Pacientes Femeninas en Edades Reproductivas del Hospital General Esmeraldas Sur - Manzur Chichande, Marbelyn Michelle (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico