Webquest en el desarrollo de habilidades y destrezas de herramientas tecnológicas en niños / as octavo año de educación básica - Kohls Quiñónez, Diana Patricia (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente