Implemento terapéutico dirigido a personas con artrtitis reumatoide - Viteri Delgado, Andrés Sebastián (2017)
1. Capitulo uno. --2.Marco teórico. --3.Metodología. --4.Propuesta. --5.Conclusión y Recomendación.