Elaboración de un plan de prevención de riesgos laborales para El Distrito de Salud 08d04 Año 2019 Quinindé - Tenorio Lascano, Jhofree Fabricio (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales