Manifiesto sobre el todo: Una guía estética a la existencia - Tapia Guerrero, Andrea Daniela (2019)
El texto que se encuentra a continuación, es el resultado de los juegos de una persona con su propia realidad; esto cambió su perspectiva de vida y ahora todo es diferente. Se hace un recorrido referido a la ciencia y a la espiritualidad sobre el movimiento cíclico, infinito y binario de la vida; se analiza la experiencia que fue vivir una alternativa estética a la existencia desde el arte y para el arte. Finalmente se presenta la muestra de grado que se realizó sobre la vida y el Todo. La única recomendación para la lectura de esta tesis, es que abran su imaginación a las diferentes posibilidades de ver la vida.