Análisis d el impacto de la supresión del acuerdo ATPDEA en el sector florícola exportador en el Ecuador - Guanga Zambrano, Andrea Cristina (2016)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior