Diseño de una estrategia para el mejoramiento del desempeño por competencias del personal de una Delegación Provincial Electoral - Barragán García, Diego Iván (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones