Análisis de los procesos administrativos y operativos de la Empresa BREYPA.COM.SAAR en la ciudad de Esmeraldas - Calderón Bastidas, Héctor Fernando (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación