Entorno virtual para mejorar el proceso de enseñanza - aprendizaje en las escuelas de formación ciudadana - Galarza Luna, David Guillermo (2021)
1. Introducción. --2. Estado del Arte y la Práctica. --3. Diseño Metodológico.