Auditoría integral del efectivo en la clínica de especialidades odontológicas Dental Design - Erazo Lagos, María Isabel (2020)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico.--3. Metodología de la investigación.--4. Análisis e interpretación de resultados.--5. Conclusiones y recomendaciones.--6. Propuesta.