Estilo de crianza de los padres y su relación con el desarrollo psicomotriz en la primera infancia - Grijalva López, Andrea Carolina (2015)
1.Marco teórico.--2.Metodología.-- 3.Análisis de resultados. -- 4. Discusión, análisis y validación de resultados.-- 5. Propuesta. -- 6.Conclusiones y recomendaciones.