Técnicas de animación a la lectura en los estudiantes de cuarto año de la escuela de educación básica César Névil Estupiñán de la ciudad De Esmeraldas - Estacio Llano, María Guadalupe (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación