Acondicionamiento integral del Parque Central del cantón Pelileo - Provincia de Tungurahua a través del diseño sustentable e interpretación cultural de la zona. - Román García, Karen Paulina (2013)
1. Problema de investigación 2. Fundamentación teórica 3. Metodología de la investigación 4. Propuesta y diseño