Desarrollo de software para la automatización del análisis de precios unitarios y presupuestos para la construcción civil - Foyain Espinosa, Francisco Javier (1999)
La presente tesis tiene por función dar a conocer una herramienta útil para el análisis de costos unitarios. En la ejecución de una obra civil el análisis de costos requiere de una organización dinámica y eficiente, lo que ha hecho necesario diseñar una metodología de uso práctico y de rápida aplicación, permitiendo entregar y controlar valores económicos para la ejecución de una obra civil.