Factores que influyen en las infecciones intrahospitalarias de los pacientes post-quirúrgicos en el Hospital Delfina Torres de Concha de la Ciudad de Esmeraldas - Satizabal Pinargote, Landy Janela (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería