Análisis de zonas de riesgo por movimientos en masa e inundaciones, en las parroquias 5 de Agosto y Simón Plata Torres, Mediante el uso de Sistemas de Información Geográfica (SIG), con la finalidad de proponer áreas urbanizables - Añapa Falcones, Fabricio Alejandro (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Comercio Exterior