Diseño de una guía de Control Interno para el procedimiento de recuperación de la cartera vencida en la Cooperativa de Ahorro y Crédito FINANDER - Herrera Amán, Alba Katherine (2016)
1. El problema de investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.